Panecillos rellenos

Hoy traigo una idea buena no, BUENÍÍÍÍÍSIMA que saqué del blog La Receta de la Felicidad. Igual puede parecer un poco complicado, porque tienes que vaciar el panecillo, pero nada de eso. Es fácil y sencilla a más no poder y dan ganas de repetir.
INGREDIENTES:
1 Panecillo
1 Huevo
Un quesito triangular tipo El Caserío
Un poco de jamón york
Un poco de espinacas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.Poner el horno a precalentar a 170-180ºC.
2.Cortar por los cortes del panecillo y con los dedos ir sacando toda la moya del pan y dejando la corteza.
3.Una vez que tenemos sacada la mayor cantidad de moya posible, preparamos el relleno.
4.Cogemos un bol y echamos el huevo y lo batimos. A continuación echamos el queso, el jamón york, las espinacas BIEN lavadas y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.

5.Ponemos un poco de papel de aluminio envolviendo el pan, para evitar que se tueste demasiado. Rellenamos con la mezcla y al horno.
6.Horneamos unos 20 minutos, hasta que pinchemos y la mezcla salga seca. El pan se pondrá dorado y crecerá un poco.
7.Lo sacamos, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos enfriar un poco antes de cortarlo y servirlo.

Espero que os animéis todos y todas a preparar esta receta ya que ha quedado bien claro el nivel de dificultad que tiene…NINGUNO. Así que no hay excusa que valga para no intentarla. Además, tampoco sirve como excusa el presupuesto, porque un poco de jamón york, queso y un panecillo se lo puede comprar cualquiera e incluso podéis echar atún, champiñones, brócoli… darle la variación que queráis, o por decirlo de otra manera, hacerlo con lo que os vaya quedando por el frigorífico y queráis apurar :D.

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